19:24 

Кристофер Беркетт

Лис
С любовью и всяческой мерзостью


С 21 июня по 30 июля в Галерее Классической Фотографии в Москве пройдёт выставка работ признанного мэтра американской пейзажной фотографии Кристофера Беркетта, в работах которого техническое мастерство печати тесно переплетено с ощущением достоверной передачи естественных состояний природы.

Более 25 лет Кристофер снимает насыщенные, полные жизни и живописи пейзажи, делая это с ясностью и великолепием, заслужившими ему имя одного из лучших фотографов современности, работающих в жанре цветной фотографии.

Посетители выставок Беркетта нередко с удовольствием говорят, что их ощущения сродни рассматриванию живописи, хотя им известно, что перед ними фотографии. При этом его фотографии не имитируют «живописные» эффекты мазков кисти, смешивания красок или нарочитого буйства цветов. Кристофер не просто фиксирует внешний облик вещей – подобно великим живописцам, он глубоко проникает в тайну внешнего облика природы и воплощает её в произведениях искусства, выявляющих её внутренний свет и живую структуру.


@темы: фотографии

Комментарии
2017-06-21 в 09:49 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
От фотографий какое-то фэнтезийное ощущение. Как от иллюстраций к большому увлекательному роману.

2017-06-21 в 10:20 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Лайверин, даже не верится, что всё это реально. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осень в наших сердцах

главная